Регистрация Войти
Вход на сайт

На подступах к Луганску продолжаются бои между боевиками и силами АТО

На подступах к Луганску продолжаются бои между боевиками и силами АТОА горожане уже привыкли просыпаться и отходить ко сну под аккомпанемент канонады.

Если суббота выдалась относительно "тихой", то в воскресенье бои на линии "поселок Металлист – Большая Вергунка" опять возобновились. Эхо выстрелов слышалось по всему городу. В больницы постоянно привозят раненых.

- За сутки скорая принимает до 150 – 200 вызовов. Большая часть – огнестрельные и осколочные ранения. Есть и боевики и мирные жители. В основном из района Большой Вергунки и Красного Яра, – рассказали в городском антикризисном центре "15-77".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: