Регистрация Войти
Вход на сайт

На затонувшем корабле "Волгобалт 199" выжил 24-летний кок

5 декабря 2012 12:00

На затонувшем корабле "Волгобалт 199" выжил 24-летний кокСегодня утром турецкие спасатели возобновил поиски экипажа затонувшего судна "Волгобалт 199", которое попало в сильнейший шторм у берегов Стамбула.

Таким образом, пропавшими без вести остаются семь человек. Стихия по-прежнему мешает поискам.

Спасти пока удалось четверых моряков, пятый скончался от переохлаждения. Среди выживших - 24 - летний житель Херсона Александр Колотун. На Волгобалте он работал коком.

"Саша позвонил мне вчера", - рассказала "Комсомолке" его девушка Светлана. - "Сказал, что живой. Он в Турции, набирал с турецкого номера. Сказал, что с ним все в порядке. Но как там на самом деле - не знаю. Он не признается. Пока я не знаю, когда он вернется в Украину".

Напомним, украинский сухогруз, перевозивший уголь, затонул во вторник утром. На борту - 11 украинцев и один гражданин России.

Во время поисков украинцев погибли трое турецких спасателей - их шлюпка разбилась о скалы.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: