Регистрация Войти
Вход на сайт

ЧМ-2014. Сборная Аргентины объявила траур из-за гибели журналистки

ЧМ-2014. Сборная Аргентины объявила траур из-за гибели журналисткиСборная Аргентины отменила пресс-конференцию, которая была запланирована на тренировочной базе команды в Белу-Оризонти, из-за гибели аргентинской журналистки.

26-летняя Мария Соледад Фернандес, освещавшая игры сборной Аргентины на чемпионате мира-2014, погибла в аварии в 150 километрах от Белу-Оризонти, когда возвращалась в Сан-Паулу. Автомобиль, на котором она ехала, упал в овраг. Журналистка скончалась от травм, а жизням других двоих человек, находившихся в машине, ничего не угрожает, несмотря на различные повреждения. Мария Соледад Фернандес являлась дочерью известного аргентинского журналиста Мигеля Фернандеса, который также работает на чемпионате мира.

"Я говорил с футболистами, – отметил председатель делегации сборной Аргентины Хуан Карлос Креспи. – После радости от добытой путевки в четвертьфинал сейчас у всех подавленное настроение из-за случившегося. Вся команда опечалена, потому что мы знакомы с Мигелем Фернандесом. Он значимая фигура в нашем футболе, и мы выражаем ему соболезнования".

Все новости, результаты, расписание матчей, фоторепортажи и таблицы чемпионата мира в Бразилии смотрите на нашей странице про ЧМ-2014.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: