Регистрация Войти
Вход на сайт

Снаряды с украинской территории попали в российский пограничный пункт "Новошахтинск"

Снаряды с украинской территории попали в российский пограничный пункт "Новошахтинск"Во время артстрельбы на украинской территории в районе пункта пропуска "Должанский" в четверг, 3 июля, снаряды попали в российский пункт пропуска "Новошахтинск", сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев. 

- Утром в четверг во время стрельбы на украинской территории в районе пункта пропуска "Должанский" произошло попадание по российскому пункту пропуска "Новошахтинск". По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, есть повреждения инфраструктуры и строения российского КПП, - сказал силовик.

Он добавил, что обстановка и характер повреждений уточняются.

Заместитель начальника ростовской таможни Андрей Моложавенко рассказал, что здание автовокзала и инфраструктура получили разрушения из-за мин, сообщает newsru.

- Около 05:00 на украинской территории в районе пункта пропуска "Должанский" шло боевое столкновение. Одна из мин с украинской территории попала по российскому МАПу "Новошахтинск". Из-за взрыва мины выбиты стекла в здании автовокзала и поврежден зал углубленного досмотра авто, - сказал Моложавенко.

По его словам, воронка от взрыва мины составила около полуметра.

КПП временно приостановил работу. Помимо автовокзала, пострадал таможенный терминал для грузовиков, говорит руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин. На месте работает бригада взрывотехников, сообщает Форбс.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: