Регистрация Войти
Вход на сайт

В результате артобстрела в Луганске получили повреждения школы и жилые дома

В результате артобстрела в Луганске получили повреждения школы и жилые домаПо данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, в течение прошедших суток произошло несколько чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений.

Об этом сообщили в пресс-службе луганской мэрии.

Вчера в 18.30 на территории областного центра была включена сирена оповещения «Воздушная тревога».

1 июля, в результате взрыва авиаснаряда в школе №35, расположенной в Красном Яру, в здании выбиты окна, произошло обрушение части штукатурки второго этажа. В результате случившегося жертв нет.

Вчера вечером в результате попадания боевых снарядов в дом №34 в переулке Краснофлотский и в дом №58 по улице Коминтерна произошли возгорания крыши домов и перекрытий. Оба пожара были ликвидированы.

На земельный участок жилого дома по улице Зои Космодемьянской между домами №36 и №38 упал предположительно осколочный боеприпас, который разорвался при столкновении с деревом. В результате этого выбиты стекла жилого дома, пострадали хозяйственные постройки во дворе. Жертв нет.

В квартале Гаевого в одной из квартир дома №1 боеприпас пробил стену третьего этажа пятиэтажного дома и застрял в полу. Пострадала квартира жилого дома, пробиты стены и поврежден пол. Бронебойный подкалиберный противотанковый снаряд был изъят. Жертв нет.

Сегодня утром в школу №14 в квартале Шевченко попал снаряд, в результате разрушен запасной вход школы, ведутся работы.

На земельный участок жилого дома №63 по улице Станиславского упал элемент боеприпаса. В результате произошло возгорание сухой травы и забора. Пострадавших нет, пожар устранен, элемент снаряда был изъят.

Также произошел обвал крыши и части фасада заброшенного здания по улице Свердлова. Жертв нет.

За минувшие сутки произошло несколько вооруженных столкновений. В результате осколочного ранения по улице Тракторная, пострадавший госпитализирован в горбольницу №8. Еще один человек получил огнестрельное ранение в Каменнобродском районе города - он доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

Все коммунальные и экстренные службы города работают в штатном режиме, функционирует общественный транспорт, работают продуктовые магазины, аптеки и заправки.

В диспетчерскую городской коммунальной аварийно-спасательной службы за минувшие сутки от жителей поступило 34 обращения коммунального характера. По 22 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 19 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ. По линии «Центрожилком» – 3 заявки, у «Луганского энергетического объединения» – 13.

Напоминаем телефон городской аварийно-спасательной службы: со стационарного – 15-77, с мобильного – (0642) 53-24-07, 53-24-08.

0642.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: