Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночной бой на горе Карачун (ВИДЕО)

Ночной бой на горе Карачун (ВИДЕО)Артиллерия украинской армии наносит массированные удары по позициям боевиков. Артиллерийская поддержка задействуется при попытке боевиков прорвать кольцо военных.

Авторы утверждают, что события на видео происходят в ночь на среду, 2 июля, на горе Карачун близ Славянска (Донецкая область).

На кадрах записи залпы арторудий, а голос за кадром рассказывает о методике проведения антитеррористической операции.

Человек на видео рассказал, что со стороны "ополченцев" часто предпринимаются попытки прорвать кольцо из блокпостов вокруг Славянска и выйти из окружения. В таких случаях, по его словам, бойцы украинской армии запрашивают помощь и с позиций украинских военных на горе Карачун осуществляется артиллерийская поддержка.

Он также заявил, что расценивает мирное населения города, которое еще не успело эвакуироваться, как заложников.

Напомним, что днем ранее в результате обстрела под Славянском рухнула телевышка, стоявшая на горе Карачун.

hronika.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: