Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области неизвестные обстреляли воинскую часть ПВО

В Луганской области неизвестные обстреляли воинскую часть ПВООбстрел воинской части радиолокационной роты начался около часа ночи. За 15 минут было выпущено до сотни снарядов. Огонь велся с украинской территории, с окраины Мелового - села Травневое. Впрочем, оба населенных пункта расположены непосредственно на границе с Россией. В результате обстрела, по словам очевидцев, часть почти полностью разрушена.

Радиолокационный пункт обслуживал территорию в радиусе 350 километров.

Меловской район расположен к северу Луганской области и контролируется украинской армией. Ополченцев в этой части области никогда не было. Однако, местные жители неоднократно сообщали о перемещении военной техники по российской территории в окрестностях райцентра Чертково.

1 июля силы АТО вплотную подошли к северным районам Луганска со стороны поселка Металлист и вступили в бой с ополченцами.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: