Регистрация Войти
Вход на сайт

На горе Карачун упала телевышка. В Донецке слышна артиллерийская стрельба (ВИДЕО)

На горе Карачун упала телевышка. В Донецке слышна артиллерийская стрельба (ВИДЕО)В результате обстрела боевиками ДНР на горе Карачун под Славянском (Донецкая область) рухнула телевышка.

Тросы вышки, высота которой достигает 222 метра, были перебиты минами, сообщают украинские СМИ.

По предварительной информации, никто из украинских военных не пострадал.

На горе Карачун упала телевышка. В Донецке слышна артиллерийская стрельба (ВИДЕО)

Напомним, вчера боевики возобновили обстрел позиций силовиков возле Славянска: был обстрелян блокпост силовиков на перекрестке дорог, ведущих в Славянск и Красный Лиман. Потерь среди украинских силовиков нет.

В то же время этой ночью в Донецке со стороны Марьинки была слышна артиллерийская стрельба.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в соответствии с решением президента Украины о прекращении перемирия, силы АТО начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп в зоне проведения операции. Повсеместно наносятся авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов.

sockraina.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: