Регистрация Войти
Вход на сайт

На двух участках Донецкой железной дороги произошли взрывы

На двух участках Донецкой железной дороги произошли взрывыСегодня, 1 июля, на двух участках Донецкой железной дороги произошли взрывы в ходе минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами.

На перегонах «Кондрашевская - Нова» (Луганск) и «Букино - Святогорск» (Красный Лиман) работают следственно-оперативные группы, пострадавшие отсутствуют.

В 04.05 в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск поступило сообщение от работников железной дороги о том, что около 2-х часов 15 минут на главном пути стрелки № 1 станции «Кондрашевская - Нова», со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, которыми повреждено 12 метров пути и стрелка № 1.

В 06.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета № 8 на нечетном пути перегона станций «Букино - Святогорск» произошел взрыв, которым поврежден 1 метр пути и контактный провод.

Движение поездов на участках приостановлено.

На месте событий работают следственно-оперативные группы, которые выясняют обстоятельства происшествия.

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: