Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики пытались взорвать поезд с боеприпасами на участке Киев-Харьков (ВИДЕО)

Боевики пытались взорвать поезд с боеприпасами на участке Киев-Харьков (ВИДЕО)Сотрудники СБУ задержали пятерых участников террористической группы, которые планировали взорвать железнодорожную колею на участке движения Киев - Харьков.

Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, организатором группы был 45-летний харьковчанин, который действовал под непосредственным руководством диверсанта Игоря Безлера по кличке «Бес». От своего «куратора» террорист получил задание организовать подрыв поезда с артиллерийскими боеприпасами.

Все члены банды были задержаны в момент закладки взрывчатки под колею. У них было изъято 0,5 кг тротила, электродетонаторы, элементы питания.

Боевики пытались взорвать поезд с боеприпасами на участке Киев-Харьков (ВИДЕО)
Следователями СБУ начато уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) и ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники взяты под стражу, им сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: