Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине 18-летний парень подорвался на снаряде

29 июня 2014 13:36

На Луганщине 18-летний парень подорвался на снарядеСегодня ночью на Луганщине в больницу попал молодой человек, которому в результате взрыва оторвало кисти рук и травмировало грудную клетку.

18-летнего парня доставили в медицинское учреждение в Антрацитовском районе Луганщины с осколочным проникающим огнестрельным ранением грудной клетки, туловища, механической ампутацией кистей рук, правого надколенника и верхней губы. Сейчас пострадавший находится в состоянии глубокой комы.

На месте, где парень получил ранения, правоохранители обнаружили двухметровую воронку от взрыва. Снаряд разорвался в 30 метрах от дома потерпевшего, сообщает пресс-служба луганского управления МВД.

В настоящее время милиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: