Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкасской области сошла с рельсов цистерна со сжиженным газом

28 июня 2014 17:00

В Черкасской области сошла с рельсов цистерна со сжиженным газомВ Черкасской области сошел с рельс вагон-цистерна со сжиженным газом.

Как сообщает Управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области, в 5.27 в управление поступила информация о том, что возле железнодорожной станции «Хлыстуновка» в Городищенском районе во время движения грузового поезда сообщением Знаменка-Мироновка сошел с рельс последний вагон-цистерна со сжиженным газом.

В результате схождения цистерны было повреждено около 150 м путей в обоих направлениях.

Цистерна не повреждена, угрозы окружающей среде и населению нет.

Предварительная причина аварии – повреждение во время движения оси колесной пары вагона.

К ликвидации последствий аварии привлечены восстановительный поезд станции «Знаменка», 50 работников железной дороги и 15 сотрудников пожарно-спасательной службы.

Движение железнодорожного транспорта на период восстановительных работ обеспечено обходными путями.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: