Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики уничтожили на территории Украины две системы залпового огня БМ-21 Град

21 июня 2014 10:20

Силовики уничтожили на территории Украины две системы залпового огня БМ-21 ГрадУкраинские силовики уничтожили на территории Украины две системы залпового огня БМ-21 Град, заявил в эфире телеканала 112 Украина и. о. руководителя Генштаба по работе с личным составом ВСУ генерал-майор Александр Розмазнин.

"На нашей территории работают артиллерийские системы залпового огня БМ-21. Мы уже 2 системы уничтожили. Определили, что это системы, которые входят в состав 17-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется на территории Чечни. Остальные шесть также находятся под постоянным прицелом нашей артиллерии", - отметил он.

Ранее и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявлял, что на территории Украины находятся 10 боевых установок "Град", которые прибыли из Чечни. "Есть информация, что границу пересекли 10 установок "Град БМ-21". Одну мы захватили…. Нашли доказательства, что она из Чечни", - сообщил Коваль.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: