Регистрация Войти
Вход на сайт

В Якутии спасли рыбаков-людоедов

2 декабря 2012 12:00

В Якутии спасли рыбаков-людоедовДвоих спасенных из тайги в Якутии рыбаков подозревают в каннибализме.

Об этом сообщает Lenta.ru и SakhaPress.ru.

Двое рыбаков были найдены в среду, 28 ноября, в 50 километрах от устья реки Нижняя Джалинда в ходе спасательной операции. Она была начата по заявлению жительницы Амурской области, которая обратилась в МЧС с просьбой найти брата. Он, по словам потерпевшей, в сентябре 2012 года отправился вместе с тремя товарищами в тайгу на реку Сутам. Найденные 28 ноября спасателями мужчины находились в состоянии крайнего истощения, их конечности были частично обморожены. О судьбе двух своих товарищей они не смогли сообщить ничего.

Как отмечает портал, вскоре спасатели обнаружили останки одного из пропавших. Череп и кости были изрублены топором, а плоти на них практически не осталось. В правоохранительных органах предполагают, что погибший был съеден, причем не зверями, так как вокруг не было звериных следов, а именно людьми, и, скорее всего, своими напарниками. Полиция пока не может сказать, был ли мужчина убит или съеден после того, как умер естественной смертью. Останки направлены на экспертизу.

SakhaPress.ru отмечает, что подозрения усиливаются тем, что, по последним данным, двое спасенных рыбаков неожиданно скрылись из Негрюнинской больницы, куда их поместили представители МЧС. Кроме того, появилась версия, что в тайге они занимались не рыбалкой, а добычей золота.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: