Регистрация Войти
Вход на сайт

Славянск остался без питьевой воды

12 июня 2014 09:10

Славянск остался без питьевой водыВ Славянск прекратили завоз питьевой воды, заявил и.о. председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Александр Кравчук.

"В Славянске централизованное водоснабжение прекращено, подвоз питьевой воды не осуществляется. Здание нашего лабораторного центра в Славянске повреждено и практически не работает. Поэтому полноценный эпиднадзор в городе невозможен", – заявил Кравчук.

Представитель Санэпидемслужбы сообщил, что в Славянске существует угроза эпидемии из-за захоронений погибших в несанкционированных местах. Санитарно-эпидемиологическая служба Украины проверит соляное озеро в Славянске, куда, по словам очевидцев, террористы массово сбрасывают трупы.

Кравчук отметил, что все подразделения Санитарно-эпидемиологической службы на территории Луганской и Донецкой областей работают в штатном режиме, в Славянске специалисты выходят на работу для контроля ситуации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: