Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черновицкой области поезд сбил 18-летнего парня

11 июня 2014 15:48

В Черновицкой области поезд сбил 18-летнего парняВ Черновицкой области случилась трагедия. На железнодорожном перегоне «Глубокая – Буковинская Большой Кучуров» под колесами поезда погиб 18-летний юноша.

Несчастный случай произошел по вине погибшего.

Из-за громкой музыки в наушниках парень не услышал сигнала приближающегося поезда.

Молодой человек прогуливался вдоль путей, слушая музыку в наушниках. Именно из-за нее он и не услышал сигнал состава, а также не заметил сам поезд. Машинисты неоднократно подавали предупредительные сигналы, но пешеход продолжал следовать вдоль железнодорожных путей. Даже экстренное торможение поезда не смогло спасти парня. От полученных травм 18-летний молодой человек скончался на месте происшествия.

К сожалению, этот случай не единственный.

Нередко причиной гибели людей становится их легкомысленное отношение к своему здоровью и жизни в тех ситуациях, где необходимо сосредоточить свое внимание и не отвлекаться на пустяки. Данная проблема не теряет своей актуальности, несмотря на жертвы и пострадавших на железной дороге.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: