Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальник продовольственного склада одной из воинских частей сбывал американские сухпайки

7 июня 2014 20:12

Начальник продовольственного склада одной из воинских частей сбывал американские сухпайкиНачальник продовольственного склада одной из воинских частей Минобороны на Николаевщине сбывал американские сухие пайки, предназначенные для демобилизованных.

Об этом сообщает МВД Украины.

В ведомстве уточнили, что поставка сухпайков осуществлялась на основании соглашения между правительствами Украины и США.

«Начальник продовольственного склада одной из воинских частей Минобороны на Николаевщине через посредника сбывал американские сухие пайки. Работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью вышли на него через посредника. Получив оперативную информацию, они провели закупку 45 комплектов американских сухих пайков. Продавца задержали, пайки изъяли», - говорится в сообщении.

Во время допроса продавец рассказал, что с военным, который сбывал пайки, он держал связь по мобильному телефону. Сейчас сбытчик уже установлен: им оказался начальник продовольственного склада одной из воинских частей.

По этому факту открыли уголовное производство по ст.198 Уголовного Кодекса Украины (приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем).

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: