Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине сепаратисты захватили военную часть, похитили подполковника и 3 ПТС-2

На Луганщине сепаратисты захватили военную часть, похитили подполковника и 3 ПТС-260 вооруженных автоматами сепаратистов 5 июня захватили военную часть А1973 в Каменобродском районе Луганска.

Об этом сообщила пресс-служба управления милиции области.

По ее данным, в дежурную часть Каменнобродского районного отдела милиции поступило сообщение о том, что в 13:50 на территорию в/чА1973, расположенную по улице Комиссара Санюка, проникли 60 человек, вооруженных автоматическим оружием.

Военнослужащие были эвакуированы, оружия и боеприпасов на территории части не было. Среди личного состава воинской части пострадавших нет.

Сейчас территория воинской части контролируется вооруженными людьми.

Кроме того, в Луганске 27 мая около шести часов вечера похитили 36-летнего подполковника милиции Виталия Перетятого. Известно, что он уехал из дома на своем автомобиле и был похищен.

Также 3 июня с территории публичного акционерного общества "Лугансктепловоз" неизвестные похитили 3 гусеничных плавающих транспортера ПТС-2 в Луганске.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: