Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске бойцы Нацгвардии не удержали позиции

В Луганске бойцы Нацгвардии не удержали позицииБолее десяти часов длился штурм полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в Луганске.

Как сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, в ходе длительного противостояния был полностью уничтожен в огне автомобильный парк и помещение штаба воинской части, огнем повреждена казарма правоохранителей.

"Правоохранители отстреливались, пока не использовали весь боезапас, бой вели до последнего патрона. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены", - сообщили в Нацгвардии.

Среди нападавших - около двадцати раненых и шестеро - убитых.

В настоящее время личный состав воинской части передислоцируется в другое безопасное место.

Напомним, 3 июня вечером полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, который дислоцируется в Луганске, окружили более 300 боевиков.

После непродолжительных переговоров и отказа правоохранителей на ультиматум террористов сложить оружие, преступники открыли огонь в сторону военнослужащих из жилых домов жителей, расположенных вблизи части. Обстрел велся из тяжелого вооружения: автоматов, пулеметов и минометов.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: