Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске украинские военные повредили САУ «Нона», которая была захвачена боевиками

28 мая 2014 16:00

В Славянске украинские военные повредили САУ «Нона», которая была захвачена боевикамиВ результате спецоперации украинских силовиков самоходная артиллерийская установка 2С9 «Нона», из которой террористы в Славянске обстреливали украинские позиции, повреждена.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев сообщил по телефону с места событий на пресс-конференции в Киеве.

«Есть информация, что в результате специальной операции, проведенной украинскими военнослужащими, самоходная артиллерийская установка «Нона», которая ранее была захвачена боевиками, этой ночью была повреждена», - заявил он.

Также Селезнев уточнил, что «в настоящее время мы выясняем, в состоянии ли далее эта установка выполнять задачи по стрельбе».

Справка. 2С9 «Нона» — авиадесантное самоходное артиллерийское орудие. Предназначено для подавления живой силы, артиллерийских и миномётных батарей, ракетных установок, бронированных целей, огневых средств и пунктов управления. Установка была ранее захвачена террористами у украинских военных.

62.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: