Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганске через два часа после захвата освободили сотрудника банка

В Луганске через два часа после захвата освободили сотрудника банкаСотрудник ПАО «Банк «ЮНИСОН» вернулся домой, происшествие в Луганске обошлось без жертв.

В Луганске, через два часа после захвата, освободили сотрудника отдела инкассации ПАО «Банк «ЮНИСОН», которого в пятницу 23 мая, угрозами вынудили приехать «ополченцы» из Луганской народной республики.

Целью нападения было завладение инкассаторскими машинами. Учитывая обстановку в городе, отделение в Луганске банк открыть не успел, а машины были законсервированы, поскольку не могли выехать из этого региона. Поэтому в машинах, которые захватили «ополченцы», денег не было.

Банк обратился к правоохранительным органам с заявлением об изъятии семи инкассаторских машин. На текущий момент, в милиции не могут дать никаких прогнозов ни о местоположении угнанных машин, ни о похитителях.

unisonbank.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: