Регистрация Войти
Вход на сайт

В селе Артемовка Донецкой области напали на избирательный участок

В селе Артемовка Донецкой области напали на избирательный участокВ селе Артемовка Донецкой области напали на избирательный участок №16 избирательного округа 61. Неизвестные выбили двери сельсовета, разлили на полу горючую жидкость и подожгли ее.

Пожар удалось потушить. Смогут ли тут провести выборы – выясняется.

Информация зафиксирована на карте нарушений, которую в день выборов президента ведет милиция.

В Донецкой области, как и в Луганской, ситуация с выборами президента напряженная. Обстановка спокойная, но около половины участков не открылись. Например, на юг Донецкой области не доехали бюллетени.

- В Горловке, Енакиево, Торезе, Шахтерске, Артемовске часть избиркомов открылась, но не знает, что делать из-за отсутствия бюллетеней. Не работает комиссия 48 округа Краматорска, Макеевки, Марьинки – тут окружком не работает, но открылись некоторые участки, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в Комитете избирателей.

Если выборы в Донбассе провалятся, то не сможет "высказаться" каждый шестой житель страны (16 процентов избирателей: в Донецкой области 3 миллиона 289 тысяч 616 человек и в Луганской области 1 миллион 771 тысяча 873 человек). Приплюсуйте сюда жителей Крыма и право голоса под вопросом у 6,9 миллионов человек.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: