Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области взорван участок железной дороги

В Донецкой области взорван участок железной дорогиВ Донецкой области на 57 км перегона Штеровка-Щетово был взорван двухпутный участок, в результате чего движение парализовано. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

- Пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов, - сказано в сообщении.

В связи с инцидентом некоторые сообщения были отменены.

Напомним, что 19 мая в Донецкой области было захвачено управление ДЖД, из-за чего движение поездов было остановлено. По состоянию на 15:00 того же дня движение удалось восстановить.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: