Регистрация Войти
Вход на сайт

Поселок Ясногорка под Краматорском в результате боев остался без газа

19 мая 2014 05:15

Поселок Ясногорка под Краматорском в результате боев остался без газаИз-за боевых действий остался без газа краматорский поселок Ясногорка.

Об этом сообщает «ОстроВ».

В результате боевого столкновения на въезде в Краматорск со стороны Славянска 18 мая, снарядом был поврежден газопровод низкого давления, питающий крупнейший поселок города - Ясногорку.

Взрыва не было, однако очень большое количество горожан осталось без газоснабжения. Ввиду сложности обстановки, ремонтная бригада к месту повреждения прибыть не может. Ночью ремонтные работы производиться не будут. Вероятнее всего, газовщики приступят к работе только утром в понедельник, 19 мая.

Приняты меры к прекращению подачи газа на поврежденный участок. Однако, в связи с техническими правилами, подключение домов к газу, скорее всего, растянется на несколько дней. Главным условием обратного подключения будет присутствие дома потребителей газа.

После боевых действий, в многоэтажном секторе Краматорска также стала пропадать вода. В социальных сетях города появилась информация о том, что причиной этому стало попадание снаряда в очистные сооружения водоканала.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: