Регистрация Войти
Вход на сайт

Восток Украины. Дежавю 1917 года

Восток Украины. Дежавю 1917 годаЧто происходит на Востоке Украины? Историческая аналогия одна: это большевистский переворот 1917 года. Только организаторы не германская, а российская разведка. Только политическая "крыша" - не РКП (б), а Партия регионов (б - бандитская). Только не за Советскую республику борьба, а за "Народную" республику.

Все, других отличий нет. Природа политическая и социальная абсолютно однаковая. Будучи в эпицентре политической борьбы в Донецкой и Луганской областях я абсолютно четко понял, как большевики смогли быстро осуществить рейдерский захват власти в Российской империи. Рецепт: Классовая борьба плюс политическая и информационная легитимизация бандитизма. Эта гремучая смесь открывает страшные центробежные силы, которые разрывают государствои общество в кратчайшие сроки.

Под прикрытием политических лозунгов, в Донецкой и Луганской областях развязана классовая война где бандиты, маргиналы, и любая подзаборная шваль борется против класса бизнесменов, самозанятого населения, фермеров, против тех людей, которым нужна власть как гарант прав и свобод, как основа нормальной работы.

Политическая верхушка ПР мобилизовала бандитские структуры, которые стали организационным ядром переворота. Под лозунгом "Грабь награбленное!" всем безработным, всем маргиналам, всем шариковым и швондерам было роздано оружие, им выдали форму, они получили организацию и цель - полное уничтожение государственных структур на всех уровнях. Анархия. Человек с ружьем, который вчера бухал в подвортне, сегодня в Донецке может стать хозяином жизни - достаточно получить автомат, пистолет, и повязать революционную георгиевскую ленточку. "Вся власть ДНР!" Банды "революционеров" приходят к бизнесменам, и либо просто грабят, либо предлагают помочь "нуждам революции". Теперь они не маргиналы-"незаможники" - теперь они "борцы за независимость". У них нет недостатка в деньгах, оружии. Они создают свои "комитеты бедноты" и "раскулачивают" "пособников" Киева. Они убивают любого, кто осмеливается противодействовать бандитам.

Точно также как в 1917-м сельское население абсолютно не поддерживает бандитов и занимает "реакционные" проукраинские позиции. Бандитский бунт поддерживает городской пролетариат, и структурой мобилизации являются могущественные преступные группировки Донбасса. Криминал имеет серьезный интерес в дестабилизации обстановки в Украине. Потому что граница Донбасса с РФ всегда была черной дырой для контрабанды, для нелегальной торговли, зоной сбыта и транзита наркотиков, оружия, торговли людьми. Пока "лохи" поют хором оды "Народной республике", бандиты беспрепятственно проводят караваны товаров через открытую границу, и сбывают эти товары без всяких налогов по всей Украине. Кому война - а донецким и луганским бандитам - сверхприбыльный бизнес, от которого они никогда добровольно не откажутся.

Бандитская зона в Донецкой и Луганской областях - это опухоль, которая будет отравлять страну до тех пор, пока ее не ликвидируют всеми способами. Здесь нужна хирургия. Нужна сила, которая проведет точечные контртерористические операции, и которая полностью закроет границу с Россией.

Нужна стратегия и нужна тактика. Мы должны не допустить разрастания бандитского беспредела. У нас есть время удержать от разорения и вернуть Украине Донецк и Луганск. Поверьете - в этих областях у бандитов нет большинства. Большинство за теми, кто принесет мир и порядок.

Когда мы победим - а мы победим, то только тогда историки напишут: грандиозный советский эксперимент завершен. Проект "Российская и Советская империя" уничтожен.

Юрий Бутусов, censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: