Регистрация Войти
Вход на сайт

В квартире спасенной после взрыва дома в Николаеве была утечка газа (ВИДЕО)

В квартире спасенной после взрыва дома в Николаеве была утечка газа (ВИДЕО)Спасенная после взрыва жилого дома в Николаеве подтвердила, что именно в ее квартире была несанкционированная утечка газа. Об этом журналистам сообщил и.о. начальника следственного отдела УМВД Украины в Николаевской области Александр Савченко, передают местные СМИ.

Он также подтвердил достоверность сообщения о самоубийстве одного из жильцов многоэтажки, отправленного его знакомым накануне взрыва.

Савченко сообщил, что версия следствия о самоубийстве, озвученная ранее, остается актуальной и рассматривается как основная. Результаты экспертиз не позволяют опровергнуть эту версию. Он также добавил, что следствием рассматриваются и другие версии, при которых анализируется как работала аварийная газовая служба.

Кроме того, Савченко подтвердил, что один из жильцов дома действительно вызывал газовщиков до взрыва, причем они прибыли на место за 7 минут вместо нормативных 40.

Начальник следственного отдела отметил, что вопрос о причине взрыва будет решатся после окончания аварийно-спасательных работ.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: