Регистрация Войти
Вход на сайт

На шахте им. Карла Маркса в Енакиево произошел пожар

На шахте им. Карла Маркса в Енакиево произошел пожарНа шахте им. Карла Маркса в г. Енакиево Донецкой области произошел пожар. Жертв и пострадавших нет, сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Пожар на шахте им. Карла Маркса (ГП "Орджоникидзеуголь") возник во вторник, 13 мая, в 15.50 на горизонте 1000 метров, в тупиковой выработке.

- На время возникновения пожара на аварийном участке горняков не было, всего в шахте работало 60 человек, из которых самостоятельно вышли на поверхность 50 горняков, еще 10 горняков осталось для поддержки функционирования шахты, - отмечают в ГСЧС.

По состоянию на 7 часов 14 мая тушение пожара продолжается. К тушению привлечены 7 отделений Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства энергетики и угольной промышленности.

Причина пожара устанавливается.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: