Регистрация Войти
Вход на сайт

В Прикарпатье произошел взрыв на газопроводе

В Прикарпатье произошел взрыв на газопроводеВчера, 12 мая, в Ивано-Франковской области во время проведения работ по ликвидации утечки газа из газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (участок 4266 км, Рожнятовский район) на расстоянии 30 м случился взрыв возле наземного магистрального газопровода высокого давления Богородчаны-Долина (диаметр 1400 мм, давление 50-54 Атм), который проложен рядом.

Вследствие взрыва возле газопровода Богородчаны-Долина не произошла его разгерметизация и не было зафиксировано утечки газа.

Обслуживание данного участка осуществляет Богородчанское линейное производственное управление магистральных газопроводов "Прикарпаттрансгаз".

Причину взрыва — устанавливают.

Как сообщалось, "Укртрансгаз" ликвидирует повреждение на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Ивано-Франковской области.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: