Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке неизвестные вооруженные люди захватили две фуры компании Roshen

В Донецке неизвестные вооруженные люди захватили две фуры компании RoshenВ Донецке неизвестные вооруженные люди захватили две фуры, принадлежащие кондитерской компании Roshen. Об этом сообщается на ее сайте.

По данным компании, грузовики были задержаны некой группировкой, разместившей блокпост на улице Стратонавтов. Представитель этой группировки, назвавшийся Ахметом, потребовал выкуп в размере 30 тысяч долларов за каждую машину. С захватчиками проводятся переговоры, но они пока не принесли результатов.

Ссылаясь на местных жителей, компания утверждает, что данная вооруженная группировка занимается сбором средств «для финансирования террористических операций в регионе».

Донецкая область в настоящее время частично находится под контролем сил самообороны. Украинские власти проводят там антитеррористическую операцию.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: