Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Тимощук прокомментировал избиение болельщиками футболиста (ВИДЕО)

Анатолий Тимощук прокомментировал избиение болельщиками футболиста (ВИДЕО)Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением о поведении болельщиков петербуржцев.

- Удручающая ситуация, когда болельщики бьют игрока, который ни в чем не виноват. Но такие ситуации можно решать, можно предотвращать. Возможно, стоит поставить больше людей, которые не позволяли бы болельщикам лишнего. Нужно ведь понимать, что они подвержены эмоциям, тем более домашняя команда проигрывала.

- Была ли возможность доиграть матч?

- Когда команды ушли с поля, кто-то остался в коридоре, кто-то пошел в раздевалку. Во время этой паузы принимали решение, исходя из регламента: приходил делегат, читали документы. В итоге вот так решили. Был ли вариант продолжить - не знаю, я в это время общался с игроками «Динамо».

Напомним, матч был остановлен на 86-й минуте при счете 2:4 в пользу «Динамо» из-за того, что фанаты петербуржцев выбежали на поле, после совещания арбитров и инспектора матча было принято не доигрывать встречу.

sovsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: