Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске митингующие из минометов обстреляли телевышку и охраняющих ее военных

В Славянске митингующие из минометов обстреляли телевышку и охраняющих ее военныхВ ночь на понедельник, 12 мая, в Славянске снова была слышна стрельба. Митингующие из минометов обстреляли телевышку и охраняющих ее военных. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал глава МВД Арсен Аваков.

- Снова ночью "мирные" славянские сепаратисты 14 минометными выстрелами, как обычно, из-за жилых домов - обстреливали телевышку и украинских бойцов, охраняющих ее. Отвечали. Пострадавших у нас нет. Как же поперек горла террористам украинское телевещание!, - написал Аваков.

Это не первое сообщение об обстреле телевышки из миномета. О подобном факте пресс-служба Минобороны сообщала также утром в воскресенье, 11 мая. По данным ведомства, пророссийские активисты совершили 8 выстрелов.

- В результате перестрелки атака на телевышку не удалась. Двое бойцов с нашей стороны легко ранены (контузия и легкие осколочные ранения), - подчеркнули в пресс-службе.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: