Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой типографии неизвестные уничтожили бюллетени для референдума

В Донецкой типографии неизвестные уничтожили бюллетени для референдумаНеизвестные "неравнодушные" люди уничтожили более 1 млн. бюллетеней для проведения незаконного референдума на Востоке Украины в ночь со среды на четверг, - сообщает группа "Информационное сопротивление".

"Сегодня ночью в Донецке неизвестные ворвались в помещение типографии, расположенной по улице Кирова, 201а и уничтожили 800 тысяч бюллетеней, которые были напечатаны по заказу сепаратистов для проведения незаконного референдума 11 мая 2014.

Кроме этого, было выведено из строя типографское оборудование", - говорится в сообщении.

Аналогичный случай произошел и в другой Донецкой типографии, по улице Петровского, 126. Там неизвестные уничтожили около 300 тысяч бюллетеней и повредили оборудование типографии.

"Местные сепаратисты в шоке: теперь, помимо отсутствия законных оснований для проведения псевдореферендума, они еще и лишились "бумажек" для проведения так называемого волеизъявления", - отметили в ИО.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: