Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники пограничной службы Румынии спасли граждан Украины, дрейфовавших на яхте

Сотрудники пограничной службы Румынии спасли граждан Украины, дрейфовавших на яхтеСотрудники пограничной службы Румынии спасли двух граждан Украины и одного молдованина, яхта которых дрейфовала в территориальных водах.

Эту информацию подтвердили в румынском профильном ведомстве.

Согласно официальным данным у судна, шедшего под флагом Панамы, в Черном море отказал двигатель. Несколько дней неуправляемая яхта находилась в так называемом «нейтральном районе», после чего течением ее отнесло в район курортного порта Нептун (юг Румынии). Уже оттуда по радиосвязи пострадавшие отправили на берег сигнал бедствия.

Сейчас их жизни и здоровью ничто не угрожает. Расследованием обстоятельств инцидента занимается местная морская полиция.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: