Регистрация Войти
Вход на сайт

После разговора с Путиным Константин Эрнст попытался застрелиться

3 мая 2014 06:15

После разговора с Путиным Константин Эрнст попытался застрелитьсяГенеральный директор Первого канала Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сказал источник в руководстве телекомпании, пожелавший остаться неизвестным. 

Вечером 30 апреля Эрнст имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела. 

Издание отмечает, что гендиректор госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента России с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию. 

Напомним, генеральный директор российского Первого канала Константин Эрнст заявил, что он не называл бизнесмена и политика Сергея Лисовского заказчиком убийства Владислава Листьева.

pisali.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: