Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецке при ограблении обменника убита беременная женщина-кассир

22 апреля 2014 17:00

В Донецке при ограблении обменника убита беременная женщина-кассирВ центре Донецка неизвестными ограблен пункт приема валют, на месте ограбления погибла женщина-кассир.

Как сообщили УНИАН в Донецком горуправлении милиции, нападение на обменный пункт произошло утром 21 апреля.

«При нападении погиб кассир. Там не было применено оружие, следов применения оружия не обнаружено», - сообщили в милиции.

И добавили, что там же «был совершен поджог здания».

В горуправлении отметили, что в настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, и более подробная информация о событии будет предоставлена журналистам позже.

Из неофициальных источников УНИАН стало известно, что 35-летняя кассир была на 6 месяце беременности и была задушена. По информации источника, из обменного пункта было похищено более 80 тыс. грн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: