Регистрация Войти
Вход на сайт

На блокпостах Славянска у людей отбирают личные автомобили

На блокпостах Славянска у людей отбирают личные автомобилиВ городе Славянск вводят комендантский час и конфискуют у населения автомобили.

На блокпостах у Славянска у людей отбирают личные автомобили "для нужд Донецкой республики".

В городе появились группы вооружённых людей, одетых в одинаковую чёрную униформу, которые, однако, не координируются находящимися в городе представителями государственного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил РФ.

«С полуночи до шести утра вводится комендантский час. Появление посторонних на улицах недопустимо», — заявил самопровозглашенный лидер «народного ополчения» Славянска Вячеслав Пономарев.

Напомним, 20 апреля около 3.00 на блок-посте между двумя группами граждан возникла вооруженная потасовка. В результате этого один человек погиб и три получили огнестрельные ранения, сообщает пресс-служба МВД.

novosti.dn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: