Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске сепаратисты отпустили иностранных журналистов

21 апреля 2014 14:30

В Славянске сепаратисты отпустили иностранных журналистовВ Славянске Донецкой области сепаратисты отпустили иностранных журналистов - двух итальянских журналистов - Поля Гого и Коссимо Аттанасио, и белорусского журналиста газеты ”Нови час” Дмитрия Галка.

Он сказала, что ему перезвонил Дмитрий (Белорусский журналист Дмитирий Галка) и сообщил, что их отпустили. Казанский уточнил, что журналист Галка находится вместе с итальянскими коллегами.

Как сообщалось ранее, в Славянске Донецкой области сепаратисты похитили двух итальянских журналистов - Поля Гого и Коссимо Аттанасио, и белорусского журналиста газеты "Нови час" Дмитрия Галка.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: