Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты из Италии и Беларуси пропали в Славянске

21 апреля 2014 13:10

Журналисты из Италии и Беларуси пропали в Славянске21 апреля в Славянске пропали трое журналистов. Два из них были из Италии, еще один из Беларуси. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Денис Казанский.

- В Славянске час назад сепаратистами были похищены два итальянских журналиста Поль Гого и Коссимо Аттанасио, а также белорусский журналист газеты "Новы час" Дмитрий Галко, которые вели съемку в городе. У журналистов отобрали документы, деньги и фототехнику, сидят в каком-то помещении. Информация от них, - пишет Казанский.

Ранее в Славянске была похищена Ирма Крат. Активисты заявили, что у нее была "женская сотня" на Майдане, а в Славянск она приехала, "чтобы вредить". После этого Крат увели в неизвестном направлении.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: