Регистрация Войти
Вход на сайт

На трассе между Славянском и Артемовском горит баррикада из автомобильных шин

13 апреля 2014 18:10

На трассе между Славянском и Артемовском горит баррикада из автомобильных шинМестные жители не могут выбраться из города, автобусы и маршрутки не выезжают.

С проблемой выехать из Славянска в сторону Донецка горожане столкнулись еще днем, когда с автовокзала первые пассажиры не смогли уехать по купленным заранее билетам.

- Мне сказали, что автобус в Донецк не может выехать, так как дороги перекопаны и перекрыты. Добраться я не могу и до ближайшего Краматорска. Надеюсь, что железную дорогу пока не перекрыли и на поезде или электричке смогу добраться в Донецк, - рассказала местная жительница Славянска Ирина.

Кроме этого на трассе между Славянском и Артемовском горит большая баррикада из автомобильных шин, черный дым поднимается высоко в небо и его видно горожанам. В Славянске сейчас плохо работает и мобильная связь, дозвониться в Донецк удается с 4-5 раза, а созвониться жителям между собой в городе еще сложнее.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: