Регистрация Войти
Вход на сайт

В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции

12 апреля 2014 10:10

В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милицииГлава МВД Арсен Аваков прокомментировал свой визит в Донецк и еще раз подчеркнул, что силовая акция по разгону митингующих у обладминистрации не приоритетна.

- Сила должна быть применена и будет применена только к маргиналам с оружием. Пока возможен и идет здравый диалог, зачем силовая акция?, - написал Аваков в своем блоге.

А примерно в 9:30 12 апреля сообщил о захвате здания в Славянске.

- 9.30. А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом, - написал глава МВД.

Отметим, на официальном сайте МВД эта информация пока не появилась.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: