Регистрация Войти
Вход на сайт

В Полтавской области неизвестные заминировали железнодорожный мост

В Полтавской области неизвестные заминировали железнодорожный мостРядом с опорой моста найдена мина и самодельный запал.

Как сообщает пресс-группа облуправления СБУ, 2 апреля местный житель обнаружил минометную мину рядом с опорой железнодорожного моста в с. Юзкивцы.

"При осмотре места, неподалеку от ранее обнаруженной мины, сотрудники СБУ нашли предмет, похожий на самодельный запал", - говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что по предварительной оценке специалистов НИЭКЦ УМВД Украины в Полтавской области, запал мог быть использован для активации взрывного устройства.

В настоящее время сотрудники областных СБУ и МВД Украины выясняют круг лиц, которые могут иметь отношение к изготовлению самодельного взрывного устройства.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: