Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент клиники "Борис": "Канкава спас жизнь Олегу"

31 марта 2014 01:20

Президент клиники "Борис": "Канкава спас жизнь Олегу"Президент клиники «Борис» Михаил Радуцкий поделился новыми подробностями страшной травмы Олега Гусева и первой помощи, которую оказал динамовцу футболист «Днепра» Джаба Канкава.

«Состояние Олега −удовлетворительное, он еще проходит обследование.

Зная Олега как сильного и волевого человека, можно сказать, что медицинская реабилитация будет не очень долгой, а физическая – это уже вопрос к врачам «Динамо».

Футболист «Днепра» спас жизнь Олегу. Если бы это происходило позже, неизвестно, какие были бы последствия. Канкава действовал как очень квалифицированный врач скорой помощи», - рассказал Радуцкий в эфире «ПроФутбола».

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: