Регистрация Войти
Вход на сайт

Предметы, найденные в Индийском океане, не являются обломками малайзийского лайнера

30 марта 2014 21:20

Предметы, найденные в Индийском океане, не являются обломками малайзийского лайнераОбнаруженные в Индийском океане в ходе поисков пропавшего малайзийского авиалайнера предметы не являются обломками этого самолета. Это всего лишь рыболовные снасти и обычный мусор, сообщили австралийские власти в воскресенье, 30 марта.

Накануне в этом месте были начаты интенсивные поиски малайзийского лайнера, пропавшего 8 марта в ходе выполнения рейса MH370. В настоящее время поисковые работы продолжаются в открытом океане в 1850 километрах к западу от австралийского города Перт, сообщает интернет портал n-tv.de.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: