Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны имена погибших в ночном столкновении в Харькове

15 марта 2014 12:00

Стали известны имена погибших в ночном столкновении в ХарьковеЭкс-вице-губернатор Харьковщины Юрий Сапронов озвучил в соцсети предположительные имена погибших в ночном столкновении радикалов.

- Смерть пришла в наш город. Пусть земля будет пухом. В Харькове погибли (предположительно, я - не следственный орган) два украинца. Предположительно 31-летний Алексей Шаров из Днепропетровска и 20-летний харьковчанин Артем Жудов, - написал на своей страничке в Фейсбуке Юрий Анатольевич.

После ночного столкновения в центре Харькова, мэр Геннадий Кернес прибыл на место происшествия и провел переговоры с лидерами "Правого сектора".

- Геннадий Адольфович выехал в зону конфликта, когда ему позвонили подчиненные из горсовета, на тот момент на Рымарской, где произошло столкновение, уже были раненые и двое убитых, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" адвокат Кернеса Александр Гунченко, который ночью находился рядом со своим подзащитным. - Мэр действительно заходил в здание "Просвіти", где расположились активисты "Правого сектора" и проводил переговоры.

По словам Гунченко, Кернес вошел в здание один и вел переговоры с забаррикадировавшимися людьми с глазу на глаз, без личной охраны.

- Я думаю, только благодаря этим переговорам обошлось без дальнейших жертв и люди покинули здание, - сказал адвокат.

Когда "Правый сектор" вышел на улицу, их задержали. Причины, по которым произошла потасовка, выясняет милиция. "Правый сектор" находился в здании "Просвіти", их "штурмовали" члены "Народного сопротивления". Кто стрелял – выясняется. Задержаны 40 человек.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: