Регистрация Войти
Вход на сайт

В ходе столкновений на митинге в Донецке погиб один человек

14 марта 2014 10:24

В ходе столкновений на митинге в Донецке погиб один человекДонецкая областная государственная администрация подтверждает гибель одного человека в столкновениях во время митинга в центре Донецка вечером 13 марта.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

"В заведениях судмедэкспертизы находится тело одного погибшего", - отмечается в сообщении.

По данным медиков на 8:00 пятницы, общее количество пострадавших в ходе митингов, которые прошли в центре Донецка вечером 13 марта, - 28 человек. "Из них 2 человека обратились в нейрохирургию Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения самостоятельно в 3 часа ночи. Сейчас в стационарах лечебно-профилактических учреждениях Донецка находятся 4 человека: 1 - в областной травматологии (глаза), 3 - в нейрохирургии ДОКТМО (один из них прооперирован, в тяжелом состоянии). Состояние остальных - средней степени тяжести", - отмечается в сообщении.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: