Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нью-Йорке два жилых дома взлетели на воздух: есть погибшие (ФОТО)

12 марта 2014 20:50

В Нью-Йорке два жилых дома взлетели на воздух: есть погибшие (ФОТО)Сегодня, 12 марта, в Нью-Йорке в результате взрыва газа обрушились два жилых дома. Погибли, по меньшей мере, две женщины. Еще 17 человек получили травмы и были госпитализированы. Несколько жильцов числятся пропавшими без вести. На месте трагедии работают пожарные — 170 человек. 

Обрушившиеся здания стояли рядом с железнодорожными путями. Движение поездов с Центрального вокзала приостановлено. Газовая компания Con Edison перекрыла подачу газа в район Восточного Гарлема. Во многих соседних домах выбиты стекла. 

Очевидцы рассказывают, что все это напоминало 11 сентября 2001 года, когда рухнули небоскребы Всемирного торгового центра. По улицам бежали люди, покрытые пылью. Они старались закрыть рты платками или шарфами. От двух громких взрывов содрогнулись здания во всем квартале. Эшли Ривера, живущая в соседнем доме, сообщила репортеру New York Daily News: «Мы видели, как из окон вылетали люди. Это были мои соседи!» 

Эта же женщина утверждает, что в течение нескольких последних недель она ощущала запах газа. Ривера даже звонила в газовую компанию, и ей обещали все проверить. 

В Con Edison сегодня заявили, что сигнал о возможной утечке газа поступил от жильцов впервые только сегодня. Компания направила по указанному адресу две бригады, но они приехали уже после взрывов. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: