Регистрация Войти
Вход на сайт

В ночь на 1 марта в Киеве опять горели автомобили

1 марта 2014 12:24

В ночь на 1 марта в Киеве опять горели автомобилиВ ночь на 1 марта в Киеве горели два автомобиля – в Голосеевском и Деснянском районах. Первый вызов отправил спасателей на улицу Тарасовскую, 36а в 2:48 ночи.

- Во дворе 16-этажки загорелся Peugeot-807, - сообщают в пресс-службе главного управления ГсЧС в Киеве. – Ликвидировать возгорание удалось за 8 минут.

Несмотря на оперативную работу, в Peugeot выгорел моторный отсек, пострадали салон и окна. Причина возгорания устанавливается.

Второе авто воспылало уже под утро – в 4:19 на улице Электротехнической, 18, около рынка. На то, чтобы потушить "Газель", у спасателей ушло чуть больше времени – 18 минут. Выгорел, как и в первом случае, моторный отсек, кабина, тент. Вероятно, что причина пожара – в коротком замыкании.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: