Регистрация Войти
Вход на сайт

В Беларуси за ночь сожгли 9 машин

24 февраля 2014 12:36

В Беларуси за ночь сожгли 9 машинЗа прошлую ночь во Фрунзенском районе белорусской столицы неизвестные злоумышленники сожгли девять автомобилей. В настоящее время милиция проводит необходимые следственные мероприятия.

О подробностях инцидента сообщил Виталий Дембовский, возглавляющий Минское городское управление МЧС. По его словам, жители Минска стали сообщать о возгорании машин рано утром 23 февраля. Поджоги происходили во дворах улиц Одоевского, Я. Мавра, а также по проспекту Пушкина.

Спасатели, которые прибыли на место происшествий, ликвидировали загорание автомобилей. У большинства машин поврежден салон и моторный отсек. Одна из машин - Audi 100 – повреждена полностью. А автомобиль BMW 5 Series, владелец которого устанавливается, сгорел дотла.

Немного пострадали припаркованные рядом две машины - Daewoo Matiz и Toyota Corolla. У них сгорели пластиковые элементы кузова и лакокрасочное покрытие.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: