Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Киевом на пути электрички бросили грузовик

22 февраля 2014 12:12

Под Киевом на пути электрички бросили грузовикПоздно вечером 21 февраля между станциями Боярка и Тарасовка электропоезд, следовавший из Киева в направлении Фастова, врезался в грузовик ЗИЛ-131, стоявший на путях. Об этом "Комсомольской правде в Украине" стало известно из источника в МВД.

Авария произошла около одиннадцати вечера. В результате столкновения два вагона сошли с рельс. Благодаря тому, что машинист применил экстренное торможение, никто из пассажиров серьезно не пострадал. На месте, где был оставлен ЗИЛ, нет автомобильного переезда. Кабина грузовика оказалась пуста – куда делся водитель, неизвестно.

Движение поездов по ветке после ликвидации последствий аварии возобновилось около четырех утра 22 февраля.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: