Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове произошла стычка между курсантами ВВ и активистами Евромайдана

19 февраля 2014 16:00

В Харькове произошла стычка между курсантами ВВ и активистами ЕвромайданаВ Харькове началась стычка между курсантами внутренних войск и активистами Евромайдана и ультрас ФК "Металлист", которые хотят не допустить выезд курсантов на Киев.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", курсанты в полной амуниции со щитами оттеснили людей от входа в академию, в ход пошли газовые баллончики и дубинки. Ультрас достали биты.

В это время на территории академии въехали два грузовика и один автобус для перевозки людей.

Перед этим первый замначальника академии Владимир Пеньков и сопредседатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров пытались уговорить людей "по-хорошему" освободить проезд для въезда транспорта на территорию академии.

Е.Захаров объяснял, что все это называется блокированием режимного объекта и преследуется по закону.

В.Пеньков также объяснял, что если люди не обеспечат проезд, то курсанты будут вынуждены применить силу.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: